AVISO DE PRIVACIDAD

Vigente a partir del 1° de julio de 2011 La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Operadora Alameda Park, S.A. de C.V., motivo por el cual, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los demás ordenamientos aplicables, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de darle a conocer las finalidades del tratamiento de éstos, así como los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Dada la naturaleza de nuestra actividad, Operadora Alameda Park, S.A. de C.V. requiere la recopilación de ciertos datos personales, en este sentido, la Empresa ha implementado las medidas legales y de seguridad necesarias para salvaguardar la información recabada.

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Operadora Alameda Park, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida 5 de Febrero número 28, col. La Capilla en esta ciudad.

II. FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En Operadora Alameda Park, S.A. de C.V. tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil, fotografía y usuario de redes sociales como Facebook y Twitter, entre otros datos de contacto), Usted consiente su tratamiento con las siguientes finalidades primarias: Proveerle del bien y/o servicio que solicite. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

Realizar actividades publicitarias como ofrecerle nuestros servicios.

Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

Es importante mencionar que, las finalidades 1 y 2 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica.

En sentido opuesto, ya sea para nuestros cliente o clientes potenciales, el resto de las finalidades no dan origen ni son Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle nuestros servicios. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

Es importante mencionar que, las finalidades 1 y 2 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, ya sea para nuestros cliente o clientes potenciales, el resto de las finalidades no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, por lo que en cuanto a éstas últimas, Usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que Operadora Alameda Park, S.A. de C.V. deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el Capítulo IV de este aviso de privacidad (sistemas@camelinas.com.mx).

Para la correcta prestación de nuestros servicios, Operadora Alameda Park, S.A. de C.V. requiere transferir a terceros, de forma parcial y justificada, los datos personales recabados, con las siguientes finalidades secundarias:

Para el efectivo cumplimiento de los servicios publicitarios y administrativos.

Para el procesamiento de pagos.

Para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.

A Autoridades competentes que legalmente lo requieran.

Periódicamente, Operadora Alameda Park, S.A. de C.V. toma fotografías, graba videos y/o audios de los diferentes eventos realizados en sus instalaciones con fines de publicidad; si Usted no está de acuerdo en que su persona y/o evento sean fotografiados y/o grabados o bien, se opone a que dicho material sea divulgado o utilizado para dichos fines favor de manifestar su oposición conforme a los procesos que más adelante se describen (sistemas@camelinas.com.mx).

III. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Operadora Alameda Park, S.A de C.V. cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Operadora Alameda Park S.A de C.V es una Institución comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva el almacenamiento de datos personales, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el IV.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos o con legalmente le represente podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y oposición de algún fin específico.

Lo anterior lo podrá realizar mediante escrito presentado directamente en nuestro Departamento de Promociones ubicado en Av. 5 de Febrero número 28, colonia La Capilla en esta ciudad C.P. 76170 en esta ciudad, o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección sistemas@camelinas.com.mx

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener:

Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Operadora Alameda Park, S.A de C.V. tendrá un plazo de cinco días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los cinco días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior.

Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de la Operadora Alameda Park S.A de C.V, deberá informarlo por escrito al Departamento de Promociones de Operadora Alameda Park S.A de C.V en donde será atendida su solicitud.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Operadora Alameda Park, S.A de C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la página web www.plazacamelinas.com.mx